Оригинальные блинчики «Бендерики» — внутри сочные, а снаружи хрустящие, просто тают во рту
Автор канала YouТube «Выпечка и кулинария» из Кременчуга представила рецепт необычных блинчиков «Бендерики». Своим названием они обязаны городу Бендеры в Молдове, где были впервые представлены.
«Таких блинчиков вы еще не готовили», — уверяет кулинар-любитель. Тем более, что ингредиенты для приготовления блинчиков есть на кухне у любой хозяйки.
Бендерики
Продукты
Тесто
4 средних яйца,
50 гр сахара (2 ст. ложки) ,
800−850 мл молока,
1 ч. л. соли,
30 мл растительного масла,100 гр крахмала,
200 гр муки
Начинка
700 гр мяса,
200 гр лука,
соль, специи по вкусу.
Из этой порции получилось 30 блинчиков диаметром 20 см.
Напомним, кулинарный блогер Людмила Борщ предложила простой рецепт мини-пирожного, который под силу даже начинающей хозяйке.
Накануне Старого Нового года «ФАКТЫ» публиковали рецепты выпечки с медом. Особенно понравился читателям медовик с необычным названием «Вупи Пай».
74548Читайте нас в Facebook