ПОИСК
Книга рецептов

Оригинальные блинчики «Бендерики» — внутри сочные, а снаружи хрустящие, просто тают во рту

12:11 14 января 2022
блинчики

Автор канала YouТube «Выпечка и кулинария» из Кременчуга представила рецепт необычных блинчиков «Бендерики». Своим названием они обязаны городу Бендеры в Молдове, где были впервые представлены.

«Таких блинчиков вы еще не готовили», — уверяет кулинар-любитель. Тем более, что ингредиенты для приготовления блинчиков есть на кухне у любой хозяйки.

Бендерики

Продукты

Тесто
4 средних яйца,
50 гр сахара (2 ст. ложки) ,
800−850 мл молока,
1 ч. л. соли,
30 мл растительного масла,

РЕКЛАМА

100 гр крахмала,
200 гр муки

Начинка
700 гр мяса,
200 гр лука,
соль, специи по вкусу.

Из этой порции получилось 30 блинчиков диаметром 20 см.

РЕКЛАМА

Напомним, кулинарный блогер Людмила Борщ предложила простой рецепт мини-пирожного, который под силу даже начинающей хозяйке.

Накануне Старого Нового года «ФАКТЫ» публиковали рецепты выпечки с медом. Особенно понравился читателям медовик с необычным названием «Вупи Пай».

РЕКЛАМА

74514

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров