Идеальная закуска на праздничный стол: простой рецепт мясных рулетиков с творожно-грибной начинкой
Зимние праздники продолжаются, а, значит, будет не лишним пополнить копилку рецептов мясных закусок. Для большой компании можно приготовить мясные рулетики с начинкой из творога (творожного сыра) и шампиньонов по рецепту от Telegram-канала Шеф-повар.
Мясные рулетики с начинкой из творога и грибов
- Говядина;
- Лук — 1 шт.;
- Шампиньоны — 300 г;
- Творог, соленый крем-чиз, творожный сыр — 100 г;
- Растительное масло.
- Мясо отбить через пищевую пленку.
- Приготовить начинку: пожарить лук и грибы, пока из шампиньонов не испарится влага.
- Смазать сыром мясную заготовку, выложить сверху начинку.
- Свернуть рулет с помощью пищевой пленки, оставить в таком виде в холодильнике.
- Смазать форму, выложить рулетики, освобожденные от пленки. Полить сверху маслом.
- Выпекать около 30 минут.
Напомним, вкусные мясные рулеты получаются также из говяжьего фарша и твердого сыра.
5107Читайте нас в Facebook