ПОИСК
Книга рецептов

Идеальная закуска на праздничный стол: простой рецепт мясных рулетиков с творожно-грибной начинкой

21:47 14 января 2022
закуска

Зимние праздники продолжаются, а, значит, будет не лишним пополнить копилку рецептов мясных закусок. Для большой компании можно приготовить мясные рулетики с начинкой из творога (творожного сыра) и шампиньонов по рецепту от Telegram-канала Шеф-повар.

Мясные рулетики с начинкой из творога и грибов

  • Говядина;
  • Лук — 1 шт.;
  • Шампиньоны — 300 г;
  • Творог, соленый крем-чиз, творожный сыр — 100 г;
  • Растительное масло.
  1. Мясо отбить через пищевую пленку.
  2. Приготовить начинку: пожарить лук и грибы, пока из шампиньонов не испарится влага.
  3. Смазать сыром мясную заготовку, выложить сверху начинку.
  4. Свернуть рулет с помощью пищевой пленки, оставить в таком виде в холодильнике.
  5. Смазать форму, выложить рулетики, освобожденные от пленки. Полить сверху маслом.
  6. Выпекать около 30 минут.

Напомним, вкусные мясные рулеты получаются также из говяжьего фарша и твердого сыра.

РЕКЛАМА
5107

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров