ПОИСК
Книга рецептов

Невероятно вкусные и мягкие булочки с начинкой: простой рецепт

21:26 18 января 2022
булочки

Для угощения друзей и зимних посиделок с родственниками идеально подходят воздушные булочки. В отличие от творожной выпечки на дрожжевом тесте в этом рецепте творог добавляется и в тесто, и в начинку. Технологию приготовления приводит Telegram-канал Простые рецепты.


Воздушные булочки с творогом

Для теста:

  • Творог — 180 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Сахар ванильный — пакетик;
  • Соль — щепотка;
  • Масло растительное — 3 ст. л.;
  • Молоко — 100 мл;
  • Мука — 250 г;
  • Разрыхлитель -1 ч.л.;
  • Сахарная пудра.

Для начинки:

  • Творог — 180 г;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.

Приготовить тесто, смешав творог, сахар, соль, потом добавив масло и молоко и на последнем этапе всыпав муку с разрыхлителем.
Тесто замесить, раскатать, нарезать на прямоугольники.
Для начинки растереть творог, сахар и крахмал. Можно использовать сито или блендер.
Начинку уложить на тесто, свернуть рулетик. Выпекать при 180 градусах 25 минут. Готовые булочки посыпать пудрой.

РЕКЛАМА

Напомним, участница «Адской кухни» Карина Миргород поделилась рецептом синнабонов с корицей. Для начинки используется сыр рикотта или маскарпоне.

РЕКЛАМА

51673

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров