ПОИСК
Книга рецептов

Настоящий «Венский шницель» от бабушки Эммы: одно из самых вкусных и популярных блюд австрийской кухни — обязательно нужно попробовать!

13:54 26 января 2022
венский шницель

После вкуснейшего торта «Пломбир», который можно сделать без выпечки и миксера, рецепты от бабушки Эммы стали очень популярными. Поэтому сегодня мы раскроем ее секрет приготовления еще одного вкуснейшего блюда. Знакомьтесь: «венский шницель» — вкусный и весьма простой в приготовлении, способный украсить как праздничный стол, так и простой семейный ужин.

Венский шницель от бабушки Эммы

Ингредиенты:

  • говядина (филе или бедерная часть) — 1 килограмм;
  • яйца — 2 штуки;
  • сливки — 2 столовые ложки;
  • мука для панировки;
  • панировочные сухари;
  • масло растительное — 250 грамм;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • перец молотый (черный или белый) — 0,5 чайной ложки.

Подробная инструкция по приготовлению — в видео:

Прочем, если вы отдаете предпочтение птице, то вам может подойти простой рецепт приготовления сочной запеченной индюшиной грудки.

Фото Pixabay

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

3174

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров