Ленивые пирожки «Выручайка» на кефире: готовятся, пока закипает чайник
Фуд-блогер Наталья Калнина, ранее поделившаяся рецептом рулета «Выручайка», рассказала, как приготовить одноименные пирожки, которые готовятся так же быстро.
«Готовится они очень просто, но при этом получаются очень вкусными, после остывания не оседают и остаются пышными», — уверяет блогер и добавляет, что пирожки по такому рецепту готовятся то же время, что и закипает чайник.
Читайте также: Желейный торт «Битое стекло» от Лизы Глинской: легкий и нежный десерт без выпечки
Ингредиенты:
- Кефир — 250 мл;
- Вода — 40 мл;
- Яйцо — 1шт.;
- Соль — ½ ч.л.;
- Сахар — 1 ч.л.;
- Мука — 240 г;
- Сода — ½ ч.л.
Для начинки № 1 :
- Колбаса — 150 г.
Для начинки № 2:
- Яйца — 3−4 шт.;
- Зеленый лук -1 пучок.
Процесс приготовления фуд-блогер детально показала на видео.
Ранее Наталья Калнина рассказала, как приготовить в одной посуде сразу два блюда — сочные манты на картофельной подушке.
А фуд-блогер Людмила Борщ поделилась рецептом яркого салата «Мужская радость», которые может украсить праздничный стол.
Фото — скриншот
54235Читайте нас в Facebook