Нежный карп в сметанном соусе, запеченный с картофелем в духовке: идеальный вариант сытного обеда
— Рыба в духовке с картофелем получается очень вкусной, сочной и ароматной. Такое полезное и аппетитное блюдо отлично подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день, — рассказывает украинский фудблогер Оксана Пашко.
Ингредиенты:
- карп свежий — 1 шт.
- картофель — 1 кг
- лук — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло сливочное — 30 г
- соль — 1,5 ч. л.
Соус для рыбы:
- сметана 15−20% - 80 г (3 ст. л.)
- чеснок — 1 зубчик
- соль — ½ ч. л.
- перец молотый — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления можно увидеть по ссылке.
Ранее популярный фудблогер Людмила Борщ рассказала, как приготовить фантастически вкусные котлеты из недорогой рыбы. А кулинар из Кривого Рога Элла Иванова поделилась рецептом французского бутерброда с риетом из рыбы.
901Читайте нас в Facebook