Рафаэлло с крабовыми палочками: вкуснятина, которую можно есть во время похудения
Простое, легкое и вкусное блюдо, которое можно есть во время похудения А еще оно может быть уместно во время праздничного стола. В этом убеждена диетолог Екатерина Черкасская, которая готовит эту вкуснятину чуть ли не каждый день.
Для приготовления:
- Крабовые палочки — 50 г
- яйцо вареное — 1 шт.
- сырок плавленый — 40 г
- чеснок — 1 зубчик
- йогурт густой — 1 ч. л.
- зелень и специи — по вкусу
Натираем на терке крабовые палочки, яйцо и плавленый сырок, добавляем чеснок, специи и йогурт. Все тщательно перемешиваем. Из полученной массы формируем шарики и обваливаем в мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт вкусного и красивого салата из 4 ингредиентов «Розовый фламинго».
1044Читайте также: Древний рецепт зеленого борща — вкусно и очень полезно
Читайте нас в Facebook