«Вы будете в восторге, насколько это вкусно и просто»: готовим кабачковый салат с острым перцем
Нежный вкус и низкая калорийность кабачков сделали этот овощ одним из самых любимых как в кулинарии, так и в консервировании. А если добавить сюда несколько продуктов, получится отличная консервация на зиму. «Вы будете в восторге, насколько это вкусно и просто» , — говорит кулинар Нина Зубко.
Ингредиенты:
- 3 кг кабачков
- 6 сладких перцев
- 3 острых перца
- 2 головки чеснока
- 1 ст. сахара
- 2 ст. л. соли
- 1 ст. растительного масла
- 0.5 ст. уксуса
- 400 г томатной пасты
Приготовление:
Кабачки режем кубиками. Перчики и чеснок мелем в мясорубке, добавляем соль, сахар, растительное масло, уксус и томатную пасту и перемешиваем с кабачками. Оставляем на 3 часа. Затем доводим до кипения и варим 45 минут на небольшом огне, раскладываем в банки и закрываем.
39437Читайте также: Вкусный рецепт салата из кабачков на зиму от Людмилы Борщ: ничего лучше вы наверняка не пробовали
Читайте нас в Facebook