ПОИСК
Книга рецептов

«Вы будете в восторге, насколько это вкусно и просто»: готовим кабачковый салат с острым перцем

22:30 26 июля 2022
кабачковый салат с острым перцем

Нежный вкус и низкая калорийность кабачков сделали этот овощ одним из самых любимых как в кулинарии, так и в консервировании. А если добавить сюда несколько продуктов, получится отличная консервация на зиму. «Вы будете в восторге, насколько это вкусно и просто» , — говорит кулинар Нина Зубко.

Ингредиенты:

  • 3 кг кабачков
  • 6 сладких перцев
  • 3 острых перца
  • 2 головки чеснока
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. л. соли
  • 1 ст. растительного масла
  • 0.5 ст. уксуса
  • 400 г томатной пасты

Приготовление:

Кабачки режем кубиками. Перчики и чеснок мелем в мясорубке, добавляем соль, сахар, растительное масло, уксус и томатную пасту и перемешиваем с кабачками. Оставляем на 3 часа. Затем доводим до кипения и варим 45 минут на небольшом огне, раскладываем в банки и закрываем.

Читайте также: Вкусный рецепт салата из кабачков на зиму от Людмилы Борщ: ничего лучше вы наверняка не пробовали

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

39437

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров