Паштет из сала — сытная украинская закуска, которая станет трендовой в вашем меню
Когда дождливыми вечерами захочется чего-то сытного и с украинскими нотками, нам понадобится рецепт невероятно нежного и вкусного паштета, который готовит винницкий кулинар Светлана Яровая. Этот паштет обязательно станет любимой закуской на вашем столе.
Ингредиенты:
1 кг свинины (горловая часть),
3 кг сала,
0,5 кг моркови,
0,5 кг лука,
соль,
черный молотый перец.
Приготовление
Мясо, сало, морковь и лук (сырые) перемолоть на мясорубке через насадку с мелкими отверстиями. Добавить по вкусу специи. Хорошо вымешать и разложить в стерилизованные пол-литровые банки. Поставить в разогретую до температуры 200 градусов духовку, запекать 2 часа.
А как приготовить вкусный паштет из баклажанов, рассказала известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
28474Читайте также: Ароматный печеночный паштет: готовится легко, а получается вкусным и нежным.
Читайте нас в Facebook