ПОИСК
Книга рецептов

Паштет из сала — сытная украинская закуска, которая станет трендовой в вашем меню

22:30 17 августа 2022
паштет из сала

Когда дождливыми вечерами захочется чего-то сытного и с украинскими нотками, нам понадобится рецепт невероятно нежного и вкусного паштета, который готовит винницкий кулинар Светлана Яровая. Этот паштет обязательно станет любимой закуской на вашем столе.

Ингредиенты:

1 кг свинины (горловая часть),

3 кг сала,

РЕКЛАМА

0,5 кг моркови,

0,5 кг лука,

соль,

РЕКЛАМА

черный молотый перец.

Приготовление

РЕКЛАМА

Мясо, сало, морковь и лук (сырые) перемолоть на мясорубке через насадку с мелкими отверстиями. Добавить по вкусу специи. Хорошо вымешать и разложить в стерилизованные пол-литровые банки. Поставить в разогретую до температуры 200 градусов духовку, запекать 2 часа.

А как приготовить вкусный паштет из баклажанов, рассказала известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

Читайте также: Ароматный печеночный паштет: готовится легко, а получается вкусным и нежным.

28474

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров