«Вкуснющие» коржики с мясом: рецепт от звезды «Однажды под Полтавой»
Украинская актриса, звезда сериала «Однажды под Полтавой» Анна Саливанчук не прекращает вкусные эксперименты. В этот раз в своем Instagram она опубликовала подробный видеорецепт мясных лепешек на слоеном бездрожжевом тесте.
Необходимые продукты:
- 300 гр фарша
- 150 гр картофеля
- лук зеленый
- укроп
- слоеное тесто, бездрожжевое
- творог (по желанию).
Приготовление :
- натираем картофель на терке, добавляем к фаршу;
- сдабриваем зеленью, чесноком, солью и перцем;
- готовое бездрожжевое тесто раскатываем, раскладывая начинку сверху (можно добавить и тертый творог);
- скручиваем в рулет и каждую «шайбочку» снова раскатываем;
- жарим лепешки на сливочном масле на сковороде в течение 4−5 мин, переворачивая несколько раз.
А ранее актриса предложила поклонникам собственную вариацию всемирно известных «котлет по-киевски».
1054Читайте нас в Facebook