ПОИСК
Книга рецептов

Трубочки с мясом и овечьим сыром: невероятная вкуснятина

18:33 9 сентября 2022
Трубочки с мясом и овечьим сыром

Есть блюда не просто вкусные, а очень вкусные. Рецептом именно такой вкуснятины с «ФАКТАМИ» поделилась продюсер и кулинар-любитель Анжела Норбоева.

— Такие трубочки приготовить не сложно, однако это невероятно вкусно, — говорит Анжела Норбоева. — Вот рецепт.

Трубочки с мясом и овечьим сыром

Фарш: говядина/свинина 50/50. Добавить: соль, перец, зелень по своему вкусу (петрушка, кинза, укроп), хорошо вымешать и оставить на 30 минут.

Сыр овечий натереть.

РЕКЛАМА

Взять прямоугольный лаваш, тонким слоем распределить фарш по всей поверхности, сверху посыпать сыром. Свернуть таким образом, чтобы сыр не вытекал.

Выложить трубочки на противень, застеленный пергаментом, смазать яйцом, присыпать кунжутом и тертым сыром. Выпекать 15 минут под листом пергамента (чтобы не сгорел лаваш) и 10 минут без пергамента при температуре 200 градусов.

РЕКЛАМА

Ароматный борщ с запеченной свеклой: порадуйте родных новым вариантом национального блюда

Фото из альбома Анжелы Норбоевой

РЕКЛАМА

568

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров