ПОИСК
Книга рецептов

«Вкусный и легкий в приготовлении пирог с яблоками»: идеально для осенних чаепитий

22:00 28 октября 2022
яблочный пирог

«Это не совсем выпечка в стиле „правильного питания“, но на читмиле и не во время активного похудения можно, а еще лучше — приготовить своим родным», — объясняет диетолог Екатерина Черкасская, которая раньше делилась с нами рецептом рафаэлло с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 4 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Мука — 200 г
  • Соль — маленькая щепотка
  • Разрыхлитель — ½ ч. л.
  • Сок апельсина — 2 с. л.
  • Ванилин и корица — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем яблоки средними кусочками. Сбрызгиваем апельсиновым соком, добавляем ванилин.

РЕКЛАМА

Взбиваем яйца с сахаром, чтобы они увеличились в объеме, добавляем соль, ванилин, корицу, разрыхлитель и муку. И еще раз все тщательно перемешиваем. Выливаем тесто в форму для выпечки, сверху посыпаем яблоками и отправляем в духовку на 30 мин при 180 градусах.

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или миндальными хлопьями.

РЕКЛАМА

Напомним рецепт зеленого хлеба, который произведет настоящий фурор на праздничном столе.

РЕКЛАМА

9195

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров