ПОИСК
Книга рецептов

Заварные пирожные с соленой начинкой: бюджетная и удачная закуска

22:30 6 декабря 2022
Пирожные с сыром и зеленью

Эти вкусные и сытные эклеры выглядят на праздничном столе идеально, поэтому можете не сомневаться, что гости точно будут в восторге, делится кулинар Юлия Джигалюк, которая раньше предлагала приготовить невероятно вкусный микс-салат.

Тесто:

  • 250 мл воды
  • 150 г муки
  • 120 г масла
  • 4 больших яйца
  • щепотка соли

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и масло, ставим на огонь хорошо кипеть. Всыпаем муку, вымешиваем деревянной ложкой и собираем тесто в шар, еще несколько секунд вымешиваем убираем из огня. Далее в теплое тесто по одному кладем яйцо. Кондитерским мешочком или ложкой выкладывайте тесто с расстоянием 5 см. В разогретой на 200 градусов духовке выпекаете 15 минут, убавляете температуру до 180 градусов, печете еще 10−15 минут.

РЕКЛАМА

Начинка:

  • 150 г твердого сыра или (3 плавленых сырка)
  • укроп
  • майонез 2−3 ст. л. ложки
  • листья салата
  • 1−2 огурчика
  • 2 помидора

Натереть сыр, добавить порезанный укроп и майонез, можно чеснок. Все вымешиваем и начиняем наши профитроли. Украшаем огурцом, помидором и листьями салата.

РЕКЛАМА

Напомним рецепт овощного салата с сухариками от пани Юлии.

РЕКЛАМА

786

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров