ПОИСК
Книга рецептов

Апельсиновые блинчики: отличная идея к Масленице

22:00 21 февраля 2023
блинчики с апельсином

Такие блины понравятся и взрослым, и детям, потому что кто не любит вкус апельсинов! Приготовить вкуснятину несложно, главное — подготовить нужные продукты.

Певица Анна Конда рассказала «ФАКТАМ», как готовит такие блины.

- Мне они нравятся своим оригинальным вкусом, — говорит Анна Конда, которая ранее советовала приготовить салат «Мандариновый рай». — Подавать такие блины можно со сметаной. А рецепт такой.

Блинчики с апельсинами

РЕКЛАМА
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 400 мл
  • Апельсин 1шт.
  • Мука 200 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар — 1−2 столовые ложки

Берем 0,5 апельсина, снимаем цедру, выжимаем сок. Цедру измельчаем в блендере. Взбиваем яйца и добавляем соль, сахар и апельсиновый сок с цедрой. Затем — растопленное на сковороде сливочное масло и часть молока. Далее — оставшаяся мука и молоко. Все перемешиваем и выпекаем блины. Другую половинку апельсина можно использовать для начинки или декора. Приятного аппетита!

Напомним рецепт салата с хурмой «шарон» и хамоном.

РЕКЛАМА

Фото из альбома Анны Конды

РЕКЛАМА

1870

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров