Такие блины понравятся и взрослым, и детям, потому что кто не любит вкус апельсинов! Приготовить вкуснятину несложно, главное — подготовить нужные продукты.
Певица Анна Конда рассказала «ФАКТАМ», как готовит такие блины.
- Мне они нравятся своим оригинальным вкусом, — говорит Анна Конда, которая ранее советовала приготовить салат «Мандариновый рай». — Подавать такие блины можно со сметаной. А рецепт такой.
Блинчики с апельсинами
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 400 мл
- Апельсин 1шт.
- Мука 200 г
- Сливочное масло — 30 г
- Соль (по вкусу)
- Сахар — 1−2 столовые ложки
Берем 0,5 апельсина, снимаем цедру, выжимаем сок. Цедру измельчаем в блендере. Взбиваем яйца и добавляем соль, сахар и апельсиновый сок с цедрой. Затем — растопленное на сковороде сливочное масло и часть молока. Далее — оставшаяся мука и молоко. Все перемешиваем и выпекаем блины. Другую половинку апельсина можно использовать для начинки или декора. Приятного аппетита!
Напомним рецепт салата с хурмой «шарон» и хамоном.
Фото из альбома Анны Конды
1870Читайте нас в Facebook