Певица Алла Пугачева, несмотря на возраст, продолжает удивлять поклонников своей внешностью. Чтобы угадать «секреты вечной» молодости артистки, поклонники делятся рецептами блюд, которые она якобы готовит для своих близких. И вместе с жареными огурцами часто вспоминают супы, в частности, ее знаменитый сырный супчик.
Еще один суп по рецепту Примадонны Максим Галкин лично готовит много лет. И именно он, по слухам, дал ему такое шутливое название.
Суп по ингредиентам и способу приготовления очень похож на традиционный греческий фасоляный суп — фасоладу, пишет один из фанатов певицы в соцсети.
Блюдо получается густым, сытным, но можно не бояться после него поправиться, потому что супчик имеет «минусовую калорийность».
Количество продуктов следует рассчитывать в зависимости от объема воды и количества едоков.
На троих нужно:
1 литр воды
1 молодой цукини среднего размера
1 большой стебель лука-порея
3 зубчика чеснока
1 банка томатов в собственном соку (200 г)
1 банка консервированной белой фасоли (200 г)
3 столовые ложки оливкового масла
соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю влить оливковое масло и немного обжарить измельченный чеснок.
Стебли лука нарезать полукольцами, кабачок — кубиками и тушить 5 минут.
Добавить томаты с соком (можно измельчить блендером) и фасоль. Залить водой.
Дать закипеть. И на небольшом огне потомить 15 минут.
В конце посолить, поперчить, добавить зелень.
При подаче добавить в тарелки оливки и сладкий красный лук. Они придадут блюду особую пикантность и ускорят пищеварение.
Нашим читателям также понравились фирменные блюда Примадонны — котлеты с яблоками и «шарлипупа».
58704Читайте нас в Facebook