Изысканный хот-дог от известного шефа: просто, сытно и вкусно
Известный украинский шеф-повар Владимир Ярославский, ранее поделившийся рецептом пирога с луком и беконом, рассказал фолловерам, как приготовить самый вкусный хот-дог.
О приготовлении этого блюда он рассказал в Instagram, отметив, что хот-дог может быть изысканным. Особенно, если самостоятельно приготовить булочку бриош.
Ингредиенты:
- Булочка бриош;
- Для соуса: майонез на зерновой горчице, кетчуп и добавки по вашему вкусу: копченая паприка, сушеный чеснок к примеру;
- Сосиски;
- Для гарнира: сладкая кукуруза, копченая паприка, несколько ложек сметаны, сыр Чеддер.
Сосиску лучше надрезать, а для гарнира быстро поджарить сладкую кукурузу, добавить немного копченой паприки, несколько ложек сметаны, натереть сыр. Готово!
Тем, кто будет готовить, Владимир Ярославский советует «включать фантазию»: «Ведь вы можете добавлять все, что вам нравится: корнишоны, маринованные перцы халапеньо, жареный в кляре кольцами лук или зелень петрушки или кинзы. Можно добавлять всяческие релиши — это такие соусы из мелко нарезанных маринованных овощей с фруктами и горчицей! А еще, очень классно работает луковый джем!»
Ранее Владимир Ярославский раскрыл секрет приготовления идеального запеченного «генеральского сала» .
Фото — скриншот
1300Читайте нас в Facebook