- 16.06 23:58 Клубный чемпионат мира-2025 по футболу: календарь, результаты и видеообзоры матчей, расписание телетрансляций
- 16.06 22:28 Как выбрать финики: есть фактор, который вы не учитываете
- 16.06 22:01 Невероятно вкусные вяленые овощи: по этому рецепту готовятся легко и просто
- 16.06 21:31 Латиноамериканский двойник Бритни Спирс — фаворитка на роль в биографическом фильме о певице
- 16.06 21:01 Как проверить, была ли клубника опрыскана: этот способ «расскажет» вам правду
- 16.06 20:44 «Штрудель с лососем, поданный с соусом из сметаны с цедрой лимона и укропом, — это невероятно вкусно», — кулинар Оксана Вознюк
- 16.06 20:32 «Защищал страну на Курском и Сумском направлениях»: российские оккупанты убили защитника с Житомирщины
- 16.06 20:06 Курино-овощной пирог: такой сочный, что аж тает во рту
- 16.06 19:54 Близнецам — «Королева Пентаклей», Весам — «Солнце», а Стрельцам — «Маг»: Таро-прогноз и советы карт на 17 июня
- 16.06 19:45 Глаз невозможно отвести: сеть в восторге от Натальи Могилевской в купальнике
- 16.06 19:32 На сцену возвращаться не планирует: стало известно, грозит ли Алле Пугачевой запрет на въезд в Латвию
- 16.06 19:18 Минимум полтора года: сколько времени уйдет у рф на ремонт поврежденных самолетов Ту-160М
«Получилось ну очень вкусно»: кабачковые оладьи по особому рецепту от судьи «Мастер Шефа»

Известный украинский кулинар, судья кулинарного шоу «МастерШеф» Владимир Ярославский, ранее рассказавший, как готовить запеченное «генеральское» сало, поделился рецептом кабачковых оладий.
«Уже нашли вкусный рецепт кабачковых оладий? Я уже подготовил все! В этот раз решил сделать классические кабачковые оладьи, но нарезать их руками. Получилось очень вкусно, текстура невероятная», — написал он.
Ингредиенты для порции на 2-х:
- примерно 220 г цуккини
- 1 большое яйцо
- пол средней луковицы
- можно добавить много зелени
- 2 ст ложки муки
- соль, перец, масло для жаркиСпособ приготовления:
Кабачок и лук мелко нарезать, добавить нарезную зелень, яйцо, муку, немного соли и перец. Перемешать смесь и жарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне. Цуккини может выпускать жидкость, поэтому можно прямо набирать ее с ложкой и класть на сковороду — не сливая.
Если будете брать молодой кабачок и жарить много — можно кабачок сначала посолить, дать постоять минут 10−15, слить полученную «воду» и потом уже добавлять зелень, яйца и муку. Можно есть просто сразу и горячими!
«На этот раз я подавал с соусом „китченез“. Это майонез с кетчупом, зеленью и можно добавить еще рубленые огурцы. Можно подавать с рыбой, соусом дзадзики, или даже с жареной курицей — это сезонно полезно и вкусно!» — написал Ярославский.
Ранее «ФАКТЫ» поделились рецептом кабачковых оладий от украинской блогерши.
41889Читайте нас в Facebook