«Под шашлычки — вообще идеально»: пикантные закусочные помидоры от фудблогера Елены Мазур
После того, как известный фудблогер поделился рецептом «помидоров по-корейски», фудблогерка Елена Мазур рассказала, как приготовить закусочные помидоры.
«Пикантные закусочные помидоры прекрасно подойдут к мясным блюдам, а под шашлычки, то вообще идеально», — написала она.
Ингредиенты:
— помидоры — 600 г
- лук — 150 г
- чеснок 3−4 зуб
- петрушка — 3 ветвей.Заправка:
— мед — 1,5 ст.л. 50 г
- лимонный сок/уксус — 2 ст.л.
- масло — 2−3 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- соль — 1/5 ч.л.
- кориандр — 1 ч.л.
- острый перец по вкусу«Нарезаем овощи и зелень, выкладываем слоями (не обязательно). Заливаем маринадом и ставим в холодильник на 30 минут. Все, можно смаковать… кисленькие, в меру сладкие и острые, обожаю такое сочетание вкусов!» — пишет Мазур.
Как писали «ФАКТЫ», ранее тренер «Зважених та щасливих» Марина Боржемская поделилась рецептом легкой закуски.
1666Читайте нас в Facebook