Салат с авокадо, рукколой и кедровыми орешками: вкусно, как в ресторане
Летние вкусы — это фейерверк вкусов природы. У них такая богатая палитра оттенков! В ресторанах изысканные блюда стоят немало. А если попробовать приготовить их дома, это выйдет значительно дешевле.
Рецептом необычного салата с «ФАКТАМИ» поделилась украинская певица Анна Конда.
- Изысканный вкус салата вам понравится, — уверяет Анна Конда, — К тому же, он полезен.
Салат с авокадо, кедровыми орешками и рукколой
(на 2 порции)
- Салатный микс с рукколой 60 гр
- Авокадо 1 шт.
- Клубника 10−12 шт.
- Сыр бри — 100 г
- Кедровые орешки 30 г
- Оливковое масло для заправки
Выкладываем в тарелку салатный микс. Добавляем очищенное и измельченное на кусочки авокадо и клубнику. Нарезаем сыр бри и добавляем его к салату.
Поливаем все оливковым маслом и посыпаем кедровыми орешками (можно заменить грецкими, кешью или миндалем)
Напомним, что кулинар Элла Иванова поделилась необычными рецептами: «Из ботвы редиса, свеклы и моркови можно приготовить немало вкусных блюд».
Фото из альбома Анны Конды
1144Читайте нас в Facebook