Салаты с добавлением отварных риса, гречки, перловки очень сытные и вкусные. И если вы ни разу такое блюдо еще не готовили, попробуйте это сделать сейчас.
ВІДЕО ДНЯ
Рецептом салата с перловкой, помидорами и зеленым луком поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая ранее предлагала приготовить бананово-мятный сорбет.
- Сегодня приготовим очень вкусный салат, — говорит Элла Иванова. — Овощи можно использовать любые на ваш вкус.
Салат с перловкой, зеленым луком и помидорами
200 г отварной крупы
Помидоры черри (несколько штук)
Огурец
Зеленый лук
Зелень (по вкусу)
Для заправки
РЕКЛАМА
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка лимонного сока
Соль
Сахар
1 чайная ложка горчицы в зернах
Перец
Можно добавить чеснок и перчик чили
Отварить перловку, охладить, нарезать овощи, все смешать, заправить приготовленной заправкой.