- 10:21 Предоставлять переселенцам финансовую помощь будут по-новому: что изменилось
- 09:54 Украинец Богачук победил в рейтинговом бою 192-сантиметрового боксера из США
- 09:40 Не вписался: мексиканский парусник поломал мачты о Бруклинский мост в Нью-Йорке, много пострадавших
- 09:12 Букмекеры ошиблись: «Евровидение» выиграла Австрия
- 08:41 Киев отбивался всю ночь: после мощной ночной атаки дронов в столичном регионе есть жертвы и разрушения
- 08:14 Девам стоит избавиться от всего лишнего, а Ракам — простить старые обиды: гороскоп на воскресенье, 18 мая
- 17.05 22:26 Этот кофе подают с финиками: необычный напиток стоит попробовать
- 17.05 21:59 Любимое лакомство королей: готовится очень быстро и просто
- 17.05 21:30 Вид выходящей из больницы дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта взволновал поклонников
- 17.05 21:01 Только не пакеты: распространенная ошибка на кухне, из-за которой клубника быстро портится
- 17.05 20:35 Прошел Харьковское, Донецкое и другие направления: в бою погиб 52-летний воин со Львовщины
- 17.05 20:07 Пышные шоколадные вареники на пару: очень вкусное блюдо украинской кухни
Зеленый смузи с брокколи и листьями салата: полезно, вкусно и освежающе

Замечали ли вы, выпив смузи, прилив энергии? Этот напиток бодрит благодаря тому, что в содержащихся в нем фруктах и ягодах, а также зелени много витаминов. Сегодня смузи, как и фреш, — атрибут здорового питания.
Смузи можно купить в кафе, ресторанах и даже супермаркетах, но, конечно, домашний смузи лучше всего. Во-первых, потому что вы уверены в качестве и свежести ингредиентов, во-вторых, в том, как они помыты.
Рецептом зеленого смузи поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
— Банан придаст сладость, киви — кислинку, — говорит Элла Иванова. — Сочетание овощей и зелени необычное, вкус невероятный!
Зеленый смузи
- 2 киви
- 1 банан
- Семена льна
- Ботва моркови
- Брокколи
- Листья салата
- Немного воды
Банан и киви очистить, порезать на кусочки, соединить с другими ингредиентами и измельчить в блендере. Приятного аппетита!
Ранее кулинар Элла Иванова рассказала, какие вкусные и полезные блюда можно приготовить из ботвы редиса, свеклы и моркови. Также «ФАКТЫ» публиковали рецепт нежного и ароматного томатного супа, который можно есть и горячим, и холодным.
Фото из альбома Эллы Ивановой
401Читайте нас в Facebook