ПОИСК
Книга рецептов

Соус из запеченных овощей: ароматный и вкусный

22:28 3 августа 2023
Соус из запеченных овощей

Стоит ли покупать готовые соусы в летнее время в магазинах? Наверное, на этот вопрос каждый ответит по-разному. Но если у вас есть свежие овощи и немного свободного времени, стоит приготовить соус в домашних условиях. Например, соус из йогурта и рукколы. В нем собраны яркие вкусы лета, которое, к сожалению, проходит очень быстро. Именно поэтому нужно ценить каждый летний день, каждый лучик солнца и те дары природы (овощи, фрукты, ягоды и зелень), которые являются залогом крепкого здоровья.

Рецептом соуса из запеченных томатов и болгарского перца поделилась известный украинский кулинар Элла Иванова, которая ранее предлагала приготовить вкусный домашний творог из магазинного молока. Готовя лакомство в домашних условиях, вы всегда можете быть уверены в том, что оно стопроцентно полезно, так как содержит только натуральные ингредиенты.

- Этот соус вкусный, ароматный, пикантный, яркий, — говорит Элла Иванова. — А приготовить его несложно.

Соус из запеченных овощей

  • 2 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 2 зубка чеснока
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)
  • 1 чайная ложка каперсов
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Перец, помидоры и чеснок запекаем в духовке.

РЕКЛАМА

Очищаем и соединяем все ингредиенты. Взбиваем в блендере.

Великолепный соус готов. Приятного аппетита!

РЕКЛАМА

Напомним рецепт смузи из малины и черной смородины.

Фото из альбома Эллы Ивановой

РЕКЛАМА

847

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров