- 20:45 «Ария Одарки из оперы „Запорожец за Дунаем“ гениально воплощена в фарфоровых штофах супругами Трегубовыми», — коллекционер Людмила Карпинская-Романюк
- 20:36 За службу получил «Крест Храбрых»: на войне погиб лейтенант полиции со Львовщины
- 20:08 Рогалики на творожном тесте: вкусно так, что не оторваться
- 19:45 Оккупанты не могут осуществить прорыв: эксперт о летнем наступлении врага
- 19:21 Курс доллара до 25 мая: повлияет ли на него отмена «экономического безвиза» с ЕС
- 19:08 Части украинцев выплатят по 11 тысяч гривен на человека: кто может претендовать
- 18:59 Близнецам — «Шестерка Кубков» и ностальгия, Девам — «Луна» и осторожность: Таро-прогноз на субботу, 17 мая
- 18:53 Не остановится ни перед чем: Оля Полякова появилась на красной дорожке Каннского фестиваля
- 18:34 Украина меняет концепцию использования танков, — СМИ
- 18:12 Клубничная галета на творожном тесте от победительницы «МастерШефа»: «о боже, как вкусно!»
- 17:47 Повезет и в любви, и в деньгах: кого из знаков зодиака ждет удача в выходные дни 17−18 мая
- 17:22 Как избежать закрытия банковского счета: 5 простых правил
Летние яблоки сочные и вкусные. Кроме того, они очень полезные. Яблоки можно использовать для приготовления салатов, компотов, соусов. А какой вкусный получается яблочно-мятный смузи с добавлением имбиря! Он свежий, как утренняя роса. Не пробовали? Тогда поспешите это сделать прямо сейчас. Перед приготовлением яблоки и воду следует охладить.
Рецептом полезного напитка, освежающего в летний зной, поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
— Смузи — напиток, который готовится легко и быстро, — говорит Элла Иванова. — Этот рецепт стоит того, чтобы его взять на заметку. При желании можно дополнить напиток бананом или киви. Тоже получится вкусно. Угостите яблочным смузи с добавлением имбиря, мяты и лимонного сока родных и близких, они будут вам очень благодарны.
Яблочно-мятный смузи
- 1 яблоко
- Кусочек имбиря
- Сельдерей (по вкусу)
- Листья мяты (по вкусу)
- Вода 100 г
- Лимонный сок (по вкусу)
- По желанию — мед
Все ингредиенты измельчить в блендере, добавив воду.
Подавать в стакане, бокале или прозрачной чашке, украсив листочком свежей мяты.
Наслаждайтесь!
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт ежевичного варенья с кофе от кулинара Алены Рублевой.
Читайте также: Холодный суп с томатами и запеченным болгарским перцем: подавать со свежим хлебом с хрустящей корочкой
Фото из альбома Эллы Ивановой
359Читайте нас в Facebook