ПОИСК
Книга рецептов

Яблочно-мятный смузи: свежий, как утрення роса

22:32 6 августа 2023
Яблочно-мятный смузи

Летние яблоки сочные и вкусные. Кроме того, они очень полезные. Яблоки можно использовать для приготовления салатов, компотов, соусов. А какой вкусный получается яблочно-мятный смузи с добавлением имбиря! Он свежий, как утренняя роса. Не пробовали? Тогда поспешите это сделать прямо сейчас. Перед приготовлением яблоки и воду следует охладить.

Рецептом полезного напитка, освежающего в летний зной, поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

— Смузи — напиток, который готовится легко и быстро, — говорит Элла Иванова. — Этот рецепт стоит того, чтобы его взять на заметку. При желании можно дополнить напиток бананом или киви. Тоже получится вкусно. Угостите яблочным смузи с добавлением имбиря, мяты и лимонного сока родных и близких, они будут вам очень благодарны.

Яблочно-мятный смузи

  • 1 яблоко
  • Кусочек имбиря
  • Сельдерей (по вкусу)
  • Листья мяты (по вкусу)
  • Вода 100 г
  • Лимонный сок (по вкусу)
  • По желанию — мед

Все ингредиенты измельчить в блендере, добавив воду.

Подавать в стакане, бокале или прозрачной чашке, украсив листочком свежей мяты.

Наслаждайтесь!

РЕКЛАМА

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт ежевичного варенья с кофе от кулинара Алены Рублевой.

Читайте также: Холодный суп с томатами и запеченным болгарским перцем: подавать со свежим хлебом с хрустящей корочкой

РЕКЛАМА

Фото из альбома Эллы Ивановой

РЕКЛАМА

345

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров