- 24.05 22:27 Бум бусин: некоторые нюансы этого тренда вас удивят
- 24.05 21:59 Фантастически вкусные творожные булочки: готовятся быстро и просто
- 24.05 21:30 Линдси Лохан после возвращения в Голливуд столкнулась с проблемами
- 24.05 21:01 Как и чем поливать помидоры, чтобы они не болели: эти хитрости помогут
- 24.05 20:32 Всю жизнь посвятил армии: на войне погиб защитник из Хмельницкой области
- 24.05 20:24 «Фарфоровая сюита „Наталка Полтавка“ шла на экспорт», — коллекционер Людмила Карпинская-Романюк
- 24.05 20:06 Фокача с сардинами: порадуйте родных вкуснятиной
- 24.05 19:58 Чемпионат Украины по футболу, 30-й тур, 23 — 25 мая: результаты и видеообзоры матчей, положение команд
- 24.05 19:46 В Ужгороде студент покончил с собой из-за не сданного НМТ
- 24.05 19:44 Все в наших руках: Украина может уничтожить в ближайшее время три российских Ту-95МС
- 24.05 19:21 Оккупанты испытали свой новый дрон: полигоном стала Одесса
- 24.05 18:57 Ракам — «Воздержание» и сюрприз, Козерогам — «Тройка Кубков» и прибыль: Таро-прогноз на 25 мая
Салат с огурцом, яблоком и рукколой: почувствуйте вкус свежести

Случалось ли, что в вашем холодильнике есть немало продуктов, однако, какое блюдо не задумаешь готовить, какого-то ингредиента для него не хватает? Именно в такой ситуации стоит подходить к делу креативно. А попробовать свои творческие кулинарные способности стоит для начала в приготовлении салатов. Проанализируйте, какие продукты есть. Представьте, как будут сочетаться вкусы. И обязательно пробуйте то, что готовите, в процессе приготовления. Так советуют опытные кулинары.
Рецептом летнего салата с «ФАКТАМИ» поделилась украинская певица и кулинарный блогер Анна Конда, которая ранее советовала приготовить салат с желтыми помидорами и нектаринами.
.jpg)
- Это блюдо яркое по вкусу, — говорит Анна Конда, — и очень изысканно выглядит на тарелке, ведь в нем сочетаются краски лета — зеленый, оранжевый, желтый, бордовый цвета.
Летний салат с огурцом и яблоком
Ингредиенты (2 порции)
- Огурец 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Редис 6 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Руккола — 60 г
- Оливковое масло, соль, перец (по вкусу).
Выкладываем на тарелочки рукколу. Добавляем нарезанный мелко соломкой и перемешанный микс из огурчика, редиса и яблока. Украшаем все это кусочками очищенного апельсина. Поливаем оливковым маслом и добавляем соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Напомним рецепт «быстрых» помидоров с соевым соусом и чесноком.
Фото из альбома Анны Конды
305Читайте нас в Facebook