Салат с грушей и болгарским перцем: вкус летнего наслаждения
Каждый летний овощ и фрукт является составляющей эликсира здоровья. Именно поэтому не теряйте возможности полакомиться ими снова и снова. Не за горами уже осень. Она тоже богата дарами природы. Однако они совсем другие. У каждого времени года свои бонусы.
Рецептом салата с грушей и болгарским перцем с «ФАКТАМИ» поделилась украинская певица и фудблогер Анна Конда, которая поделилась рецептом салата с желтыми помидорами и нектаринами.
- Этот салат яркий и вкусный, поэтому стоит его приготовить, — говорит Анна Конда, — Думаю, рецепт стоит принять во внимание.
Грушевый салат с болгарским перцем
Ингредиенты: (на 2 порции)
- Груша -1шт. (большая)
- Грейпфрут- 1 шт.
- Болгарский перец (подойдет любого цвета) 1 шт.
- Петрушка- 30 г
- Микс из кунжута, льна и семян- 10−15 г
- Оливковое масло, соль, перец.
Очищаем и нарезаем небольшими кусочками перец и грушу, грейпфрут освобождаем от кожуры, пленок и косточек, оставляем саму мякоть, также нарезаем на кусочки. Мелко нарезаем петрушку. Добавляем к предыдущим ингредиентам. Солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и посыпаем смесью из кунжута, льна и семян.
Напомним рецепт «быстрых» помидоров с соевым соусом и чесноком.
Фото из альбома Анны Конды
772Читайте нас в Facebook