- 22.05 22:27 Как есть круассан, чтобы не засыпать всё крошками: тонкости этикета
- 22.05 22:01 Невероятно вкусный соус: основной ингредиент вас удивит
- 22.05 21:30 Виктория Бекхэм нарушила молчание по поводу ссоры с Бруклином Бекхэмом
- 22.05 21:01 Простой трюк для здоровых помидоров: нужно только молоко
- 22.05 20:45 «Ягодная галета с хрустящими бортиками из теста — деликатес из деликатесов», — гастроблогер Марина Гармаш
- 22.05 20:32 Трое деток остались без папы: под Бахмутом погиб воин из Ровенской области
- 22.05 20:17 Ослепнете от блеска: какие «секретные» ингредиенты опытные домохозяйки добавляют в воду для мытья полов
- 22.05 20:06 Готовим украинский калач: рецепт ароматной выпечки к утреннему кофе
- 22.05 19:57 В Каменском заключили меморандум на развитие города: мэр Билоусов рассказал детали
- 22.05 19:44 Оккупанты используют искусственный интеллект в новых дронах: на фронте появилась новая серьезная опасность
- 22.05 19:22 «Захватить командира, убить всех остальных»: на CNN опубликовали новые доказательства военных преступлений россии
- 22.05 19:03 Овнам — «Башня» и внезапные перемены, Весам — «Звезда» и исполнение желаний: Таро-прогноз на пятницу, 23 мая
Салат с грушей и болгарским перцем: вкус летнего наслаждения

Каждый летний овощ и фрукт является составляющей эликсира здоровья. Именно поэтому не теряйте возможности полакомиться ими снова и снова. Не за горами уже осень. Она тоже богата дарами природы. Однако они совсем другие. У каждого времени года свои бонусы.
Рецептом салата с грушей и болгарским перцем с «ФАКТАМИ» поделилась украинская певица и фудблогер Анна Конда, которая поделилась рецептом салата с желтыми помидорами и нектаринами.
- Этот салат яркий и вкусный, поэтому стоит его приготовить, — говорит Анна Конда, — Думаю, рецепт стоит принять во внимание.
Грушевый салат с болгарским перцем
Ингредиенты: (на 2 порции)
- Груша -1шт. (большая)
- Грейпфрут- 1 шт.
- Болгарский перец (подойдет любого цвета) 1 шт.
- Петрушка- 30 г
- Микс из кунжута, льна и семян- 10−15 г
- Оливковое масло, соль, перец.
Очищаем и нарезаем небольшими кусочками перец и грушу, грейпфрут освобождаем от кожуры, пленок и косточек, оставляем саму мякоть, также нарезаем на кусочки. Мелко нарезаем петрушку. Добавляем к предыдущим ингредиентам. Солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и посыпаем смесью из кунжута, льна и семян.
Напомним рецепт «быстрых» помидоров с соевым соусом и чесноком.
Фото из альбома Анны Конды
939Читайте нас в Facebook