ПОИСК
Книга рецептов

Салат с грушей и болгарским перцем: вкус летнего наслаждения

22:31 22 августа 2023
Салат с грушей и болгарским перцем

Каждый летний овощ и фрукт является составляющей эликсира здоровья. Именно поэтому не теряйте возможности полакомиться ими снова и снова. Не за горами уже осень. Она тоже богата дарами природы. Однако они совсем другие. У каждого времени года свои бонусы.

Рецептом салата с грушей и болгарским перцем с «ФАКТАМИ» поделилась украинская певица и фудблогер Анна Конда, которая поделилась рецептом салата с желтыми помидорами и нектаринами.

- Этот салат яркий и вкусный, поэтому стоит его приготовить, — говорит Анна Конда, — Думаю, рецепт стоит принять во внимание.

Грушевый салат с болгарским перцем

Ингредиенты: (на 2 порции)

РЕКЛАМА
  • Груша -1шт. (большая)
  • Грейпфрут- 1 шт.
  • Болгарский перец (подойдет любого цвета) 1 шт.
  • Петрушка- 30 г
  • Микс из кунжута, льна и семян- 10−15 г
  • Оливковое масло, соль, перец.

Очищаем и нарезаем небольшими кусочками перец и грушу, грейпфрут освобождаем от кожуры, пленок и косточек, оставляем саму мякоть, также нарезаем на кусочки. Мелко нарезаем петрушку. Добавляем к предыдущим ингредиентам. Солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и посыпаем смесью из кунжута, льна и семян.

Напомним рецепт «быстрых» помидоров с соевым соусом и чесноком.

РЕКЛАМА

Фото из альбома Анны Конды

РЕКЛАМА

726

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров