- 12.05 22:26 Почему богатые люди сдают в ремонт свою обувь: эти секреты могут вам пригодиться
- 12.05 21:59 Необычный соус из квашеных овощей: вкусно так, что не оторваться
- 12.05 21:32 Приснился сон: сенсационные заявления Шакиры о сингле двадцатилетней давности
- 12.05 21:03 На что обратить внимание перед заключением договора аренды жилья: это убережет вас от проблем
- 12.05 20:45 «Носить украшения — искусство. Чтобы выглядеть стильно, нужно знать некоторые секреты», — эксперт по стилю Ирина Бейли
- 12.05 20:33 Для жены и дочери он был опорой: на Покровском направлении погиб воин с Днепропетровщины
- 12.05 20:25 Умерла звезда «Бриллиантовой руки» и других фильмов Гайдая
- 12.05 20:08 Ароматные ленивые вареники с маком: будете готовить их чуть ли не каждый день, потому что это вкуснятина
- 12.05 19:52 Близнецам — «Влюбленные"и важное решение, Рыбам — «Смерть» и начало нового этапа: Таро-прогноз на вторник, 13 мая
- 12.05 19:48 Получить помощь от государства смогут больше переселенцев: что решил Кабмин
- 12.05 19:46 За год подорожали на 75%, а за неделю на 13%: какие продукты растут в цене в Украине
- 12.05 19:21 Особый день: известная шеф-повар покрестила дочерей
«Быстрые» помидоры с соевым соусом и чесноком — отличная альтернатива свежим овощам

После того, как известная украинская певица и кулинарный блоггер Анна Конда поделилась рецептом салата с желтыми помидорами и нектаринами, Telegram-канал «Ідеї для сніданку та вечері» поделился рецептом быстрых помидоров с соевым соусом и чесноком. Это отличная альтернатива свежим овощам на столе.
Ингредиенты:
— 500 г помидоров;
- 1 репчатая луковица;
- 4 зубца чеснока;
- 4 ст. л. масла;
- 1 ст. л. соевого соуса;
- 1 ч. л. жидкого меда;
- 0,5 ч. л. горчицы;
- 0,5 ч. л. сахара;
- соль, перец, специи.Способ приготовления:
«Конечно, из домашних томатов салат получится более вкусным, но если выбираете покупные, старайтесь брать созревшие», — советует Telegram-канал.
1. Помойте их, вырежьте плодоножку и нарежьте на дольки. Почистите луковицу и зубчики чеснока. Лук нарежьте полукольцами, чеснок выжмите сквозь чесночковку. Зелень вымойте, просушите и нашинкуйте.
2. Овощи подготовили. Надо сделать маринад. Соедините все вышеописанные ингредиенты — растительное масло с соевым соусом, медом, солью, сахаром. Масло можно брать подсолнечное, но если хочется что-то более изысканное, можете влить оливковое.
3. Напоследок вмешайте горчицу и черный молотый перец. Любители острого могут еще добавить любые любимые специи. Попробуйте заправку и убедитесь, что соли и сахара в ней достаточно по вашему личному вкусу.
4. На третьем этапе выложите томаты с фитонцидами и зеленью в контейнер, к которому есть крышка. Влейте туда маринад. Закройте крышкой, встряхните, чтобы все перемешалось и отправьте в холодильник, чтобы замариновалось на час минимум.
Раньше «ФАКТЫ» писали, как приготовить салат с перловкой, помидорами и зеленым луком.
2747Читайте нас в Facebook