- 13:22 «Предали дипломатию»: в Иране заявили об ответе на удар США
- 12:59 В Украине суды блокируют банковские карты должников по коммуналке: что говорят юристы
- 12:22 Владелец крымских зоопарков Зубков тяжело пострадал в результате нападения львов
- 12:20 «Свадьба» воды и огня: тайны Купальской ночи, традиции, символы и магия древнего праздника
- 11:39 Сорокаградусная жара и ливни со шквальным ветром: какой будет погода в Украине в последнюю неделю июня
- 11:33 Зачем Келлог ездил к Лукашенко: объяснение СМИ
- 10:56 Крымский журналист Владислав Есипенко вышел на свободу после более четырех лет заключения
- 10:44 Тренеру из Европы, возглавившему московский цска, грозит тюрьма на родине
- 10:15 Более 350 беспилотников врага участвовали в ночной атаке на Украину, — Воздушные силы
- 09:45 Украинские дроны подожгли топливные резервуары под Ростовом
- 08:58 Киев снова под ударом: повреждена станция метро, разрушена многоэтажка, есть погибшие
- 08:18 Девам стоит сосредоточиться на деталях, а Скорпионов ждет эмоциональный всплеск: гороскоп на 23 июня
Баклажаны в мультиварке на зиму — без лишних хлопот, просто и очень вкусно

После того, как известный кулинар Людмила Борщ поделилась рецептом вкусных баклажанов на каждый день и на Новый год, Telegram-канал «Домашня консервація» рассказал, как готовить баклажаны в мультиварке.
Ингредиенты:
2 кг баклажанов,
1 кг помидоров,
400 г лука,
4−6 шт. моркови,
4−6 шт. сладких перцев,
½ стaк. caхapa,
2 ст.л. соли,
3−4 зубчика чеснока,
1−2 лавровых листа,
5 ст.л. растительного масла,
2 стaк. воды,
пучок петрушки,
черный перец горошком.Приготовление:
Баклажаны нарезать дольками или кубиками, лук мелко нарубить, помидоры порезать дольками, морковь — соломкой, перец — кольцами, петрушку мелко нарезать. Помидоры и сладкий перец посыпать солью и подождать, пока они не дадут сок. Β чашу мультиварки налить масло, выложить слоями: помидоры, сладкий перец, лук, баклажаны, морковь, петрушку. Добавить перец горошком и лавровый лист. Добавить пару стаканов воды. Тушим 40−50 минут в режиме «Тушение». За 2−3 минуты до готовности добавить натертый чеснок. Разложить по стерилизованным банкам. Закатaть.
Приятного аппетита!
Раньше «ФАКТЫ» писали о том, как приготовить баклажаны в панировке.
1578Читайте нас в Facebook