- 22:27 Серебристые босоножки — тренд лета-2025: почему эта обувь станет выгодной инвестицией в гардероб
- 22:00 Очень вкусная спаржа: королевское удовольствие
- 21:30 Николь Кидман призналась, что сожалеет об одной вещи, от которой отказалась во время свиданий
- 21:00 Как почистить духовку без проблем: лучшие домашние средства
- 20:45 «Обязательно сверху посыпаю пампушки жареным луком», — кулинар-гастроблогер Марина Гармаш
- 20:34 Пользовался авторитетом среди побратимов: больше года родные ждали защитника с Виннитчины, который погиб под Бахмутом
- 20:22 Ракам — «Влюбленные» и забота о близких, Весам — «Солнце» и радость: Таро-прогноз на 19 мая
- 20:10 Салат «Апельсинчик»: обязательно подавайте на праздничный стол
- 19:45 ВСУ уничтожили 50-летний раритет оккупантов: о чем речь
- 19:39 Грозы, град и аномальный холод: что говорят синоптики о погоде в мае, которая по-прежнему не радует украинцев
- 19:07 Квартиру отберут, но телевизор и зубную щетку оставят: какого имущества имеют право лишить уклониста в условиях военного положения
- 18:20 Спасибо за лидерство в сохранении жизней: что сказал Зеленский вице-президенту США на встрече в Ватикане
Его можно печь с любыми фруктами и кремом, с фруктами и джемом/вареньем. Пирог вкусный в обоих вариантах, тесто рассыпчатое и одновременно мягкое, пирог сочный и ароматный, делится кулинар Татьяна Петришина, которая ранее предлагала приготовить пирожки с вишнями и штрейзелем.
Тесто:
- Яйца-1 шт.
- Сахар-80 г
- Масло-80 г
- Мука-250 г
- Разрыхлитель-10 г
- Ванильный сахар-10 г
- Щепотка соли
- Цедра-½ апельсина, лимона, лайма (по вкусу) или пасту апельсиновую.
- К начинке можно добавить пряности по желанию.
Приготовление:
Яйца, сахар, масло, соль, ванильный сахар — размешать венчиком, добавить цедру, постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, долго не месить. Муки может уйти меньше на 20/30 г.
Формирование:
1/3 часть теста оставить на улитку/кольца.
Большую часть распределить тоненько по форме с бортиками высотой 2 см.
Сверху щедро смазать любым густым вареньем/джемом.
Из 1/3 части теста формируем три валика для колец, меньше, больше, еще больше, выкладываем на варенье. Тогда по кругу между кольцами выкладываем плотно нарезанные фрукты кусочками в 1−1.5 см. Выпекать в разогретой духовке до t 200−30 мин.
.jpg)
Напомним рецепт пиццы из кабачков.
2332Читайте нас в Facebook