- 24.05 22:27 Бум бусин: некоторые нюансы этого тренда вас удивят
- 24.05 21:59 Фантастически вкусные творожные булочки: готовятся быстро и просто
- 24.05 21:30 Линдси Лохан после возвращения в Голливуд столкнулась с проблемами
- 24.05 21:01 Как и чем поливать помидоры, чтобы они не болели: эти хитрости помогут
- 24.05 20:32 Всю жизнь посвятил армии: на войне погиб защитник из Хмельницкой области
- 24.05 20:24 «Фарфоровая сюита „Наталка Полтавка“ шла на экспорт», — коллекционер Людмила Карпинская-Романюк
- 24.05 20:06 Фокача с сардинами: порадуйте родных вкуснятиной
- 24.05 19:58 Чемпионат Украины по футболу, 30-й тур, 23 — 25 мая: результаты и видеообзоры матчей, положение команд
- 24.05 19:46 В Ужгороде студент покончил с собой из-за не сданного НМТ
- 24.05 19:44 Все в наших руках: Украина может уничтожить в ближайшее время три российских Ту-95МС
- 24.05 19:21 Оккупанты испытали свой новый дрон: полигоном стала Одесса
- 24.05 18:57 Ракам — «Воздержание» и сюрприз, Козерогам — «Тройка Кубков» и прибыль: Таро-прогноз на 25 мая
Грибное масло: такое можно отведать только в ресторане

Разные виды масла часто подают в ресторанах в виде «комплимента». Как правило, это небольшой кусочек в форме квадрата или шарика. Масло может быть селедочным, трюфельным или из зелени. Каждый раз получая такой вкусный «комплимент» в ресторане, многие говорят: «Так это же можно приготовить и дома!» Но готовят ли?
Однако получив рецепт грибного масла от известного кулинара из Кривого Рога Эллы Ивановой, им нельзя не воспользоваться. Почему? Да потому что это настоящее лакомство! Кстати, Элла Иванова ранее предлагала приготовить пряные шампиньоны.
- Заморозив такое масло в пленке в морозилке, сможете наслаждаться им не один раз, — говорит Элла Иванова. — Рецепт приготовления не потребует много усилий. А родные и близкие точно скажут вам спасибо за такой деликатес.
Грибное масло
- 200 г сливочного масла
- 1 луковица
- 200 г шампиньонов
- Соль
- Перец
- Перчик чили
- Зелень (по вкусу)
Грибы пожарить, добавив лук и чеснок. Охладить, добавить сливочное масло, перец чили и зелень. Смешать. Обязательно попробовать на вкус. Заморозить в пленке. Есть со свежим хлебом с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!
Напомним рецепт грушевой заправки для салата.
Фото из альбома Эллы Ивановой
843Читайте нас в Facebook