- 09:06 «Кремлевский пациент предельно откровенен. Он дал понять, что впереди — вечная война»: Александр Невзоров о «переговорном» предложении путина
- 08:41 Россияне атаковали дронами поезд в Донецкой области и Одессчину
- 08:15 Львам не стоит принимать поспешных решений, а Весам нужно быть внимательными с деньгами: гороскоп на 12 мая
- 11.05 22:27 Этот предмет на кухне облегчит вам жизнь: некоторые нюансы вас удивят
- 11.05 21:59 Очень вкусный крем-суп: без сливок и жарки овощей
- 11.05 21:30 Поклонники Тейлор Свифт имеют шанс пожить в ее доме
- 11.05 21:01 Любит калий и не против полива: как ухаживать за смородиной, чтобы получать хорошие урожаи
- 11.05 20:35 Отдал 10 лет защите страны: на Сумщине погиб воин с Черниговщины
- 11.05 20:09 Арахисовые кексы в шоколаде: дети будут в восторге от этой вкуснятины
- 11.05 20:03 Чемпионат Украины по футболу, 28-й тур, 9 — 12 мая: результаты и видеообзоры матчей, положение команд
- 11.05 19:54 Овнам — «Верховная Жрица», Ракам — «Девятка Пентаклей, а «Рыбам» — «Звезда»: Таро-прогноз и советы карт на 12 мая
- 11.05 19:46 Эффективно задушить: полковник объяснил, почему путину нужна Одесса
Салат с картофелем, виноградом и луком: сытно и вкусно

Салаты с виноградом невероятно вкусны. Виноград добавляет неповторимый вкус. Эта ягода прекрасно сочетается с сыром. Например, как-то попробуйте приготовить сырный салат с чесноком и виноградом. Еще один очень вкусный салат — с картофелем, виноградом, луком и пармезаном. Его рецептом поделилась кулинар Ардия Диаманти, которая ранее предлагала приготовить грушевый лимонад.
- Этот салат хорош тем, что в нем можно использовать как холодный картофель, так и теплый, — говорит Ардия Диаманти. — С теплым он даже вкусней. Виноград подойдет любых сортов. Соль не нужна, так как используем пармезан.
Салат с картофелем, виноградом и луком (на две порции)
- Картофель — 2 шт.
- Виноград — гроздь
- Зеленый салат (по вкусу)
- Натертый пармезан (по вкусу)
- Синий лук — 1шт.
- Оливковое масло — 2 столовых ложки
Отварить картофель в мундире, очистить, порезать кружочками, слегка поджарить на сковородке. Выложить на листья зеленого салата в тарелке. Дополнить кольцами лука и ягодами винограда. Полить оливковым маслом и посыпать пармезаном.
И приятного аппетита!
Напомним рецепт фруктово-ягодного салата.
Фото из альбома Ольги Сметанской
996Читайте нас в Facebook