Салат из капусты, яблока и апельсина: идеальный для ужина
Ужин должен быть легким, но вкусным. А еще — полезным, богатым на витамины. Поэтому блюда следует продумывать заранее, чтобы для их приготовления иметь нужные продукты. Ведь, наверное, и с вами случалось, что кулинарная идея есть, но не хватает ингредиентов для ее воплощения. Так что планирование — важная вещь на домашней кухне.
Рецептом витаминного салата с «ФАКТАМИ» поделилась украинская певица и кулинарный блогер Анна Конда.
— Сытость этому салату придают орешки, — говорит Анна Конда. — Вкус его невероятный. Рецепт понравится особенно тем, кто хочет оставаться стройным.
Салат витаминный с яблоком
- Пекинская капуста — 1 шт. (небольшого размера)
- Яблоко — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Грецкие орехи — 4−5 шт.
- Сок лимона, соль — по вкусу
- Оливковое масло.
Нарезаем пекинскую капусту, очищаем от кожуры яблоко и апельсин и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем в капусту.
Затем измельчаем орешки, солим, добавляем лимонный сок и оливковое масло. После чего перемешиваем все ингредиенты.
Готово — можно наслаждаться!
Тем, кто заботится о фигуре, советуем также приготовить салат из моркови, яблок и кураги.
Читайте также: Куриные ножки с виноградом: вкусный осенний рецепт
Фото из альбома Анны Конды
1884Читайте нас в Facebook