Салат из моркови, яблока и кураги: стройная фигура гарантирована
Что бы такое съесть, чтобы похудеть? Этот философский вопрос беспокоит многих. А ответ на него стоит искать у певиц и киноактрис, которые обычно стройны и не страдают от лишних килограммов. Они знают секреты стройной фигуры.
Рецептом салата, который не добавит ненужного веса, с «ФАКТАМИ» поделилась украинская певица и кулинарный блогер Анна Конда, которая ранее давала рецепт салата с яблоком и болгарским перцем.
- Готовится этот салат быстро и просто, а вкус имеет замечательный, — говорит Анна Конда, — Попробуйте — и, возможно, вы полюбите его, как я. Вот рецепт.
Яблочно-морковный салат
- Морковь -1 шт.
- Яблоко -1 шт.
- Курага (5−8 шт. — зависит от размера)
- Грецкие орехи — 4 шт.
- Сметана — 1 столовая ложка
- Чеснок -1 зубчик
Очищаем от кожуры морковь и яблоко. Морковь натираем на терке, а яблочко нарезаем тоненькой соломкой. Затем режем на маленькие кусочки курагу. Добавляем ее, измельченный зубчик чеснока и измельченные орешки к яблоку с морковью. Перемешиваем. Заправляем сметаной. Еще раз хорошо перемешиваем. Можно украсить любимой зеленью — и к столу!
Приятного аппетита!
Напомним рецепт десерта из бананов и творога.
Фото из альбома Анны Конды
1006Читайте нас в Facebook