— Этот салат вкусный и сытный, — говорит Анна Конда. — В нем богатая палитра вкусов лета.
Салат с куриным филе, помидорами и сливами
Ингредиенты (2 порции)
Куриное филе — 300 г
РЕКЛАМА
Помидоры — 1−2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Листья салата — 30 г
РЕКЛАМА
Сливы — 6−8 шт.
Синий лук (сладкий) — половинка
Оливковое масло — по вкусу
Лимон — половинка
Соль и перец
Кусочками нарезаем куриное филе и поджариваем на сковороде. Солим, перчим, можно добавить любимые приправы. Когда филе приготовится, следует дать ему остыть.
РЕКЛАМА
Затем промываем листья салата, просушиваем и разрываем на небольшие кусочки. Выкладываем на тарелку.
Отдельно смешиваем куриное филе с нарезанными кусочками болгарским перцем, помидорами и нарезанными дольками сливы. Также добавляем измельченный лук. Солим, перчим по вкусу. Заправляем оливковым маслом и перемешиваем
Выкладываем всё сверху на листья салата и сбрызгиваем соком лимона.
Анна Конда: «Салат со сливами, помидорами и куриным филе очень вкусный»