Затрат на него минимум и времени тоже. Те, кто когда-то пробовал печь настоящий «брауни», знает, как надо много сливочного масла и шоколада. А здесь — вуаля — и имеете ничем не худший «брауни» из яблок к чаю, делится кулинар Любовь Чуприна. Напомним еще один рецепт печенья «брауни»
Ингредиенты:
- 4 больших яблока,
- 4 яйца,
- 4 ложки какао,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- 1 столовая ложка растопленного сливочного масла.
Технология приготовления:
Чистите и режете на кусочки яблоки и закидываете их прямо в блендер. Вбиваете яйца, добавляете все остальные ингредиенты и взбиваете. Перемешиваете с какао и разрыхлителем. Выливаете смесь в небольшую форму, застеленную пергаментной бумагой, и присыпаете рубленым шоколадом — для этого берем половину шоколадки и рубим ножом. Выпекаете в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Даете остыть в форме, а затем вынимаете, режете и подаете.
Напомним рецепт бананового «брауни» без сахара, муки и масла.
10569Читайте нас в Facebook