Овощные горячие бутерброды для всей семьи: хороши и в будни, и в праздники
Бюджетные блюда для новогоднего стола сейчас очень популярны. Они могут быть не менее вкусны, чем из дорогих ингредиентов. В этом вы можете убедиться, воспользовавшись рецептом овощных горячих бутербродов от известного кулинара из Кривого Рога Эллы Ивановой. Правда, потрудиться над приготовлением таких лакомств, как правило, придется чуть больше обычного.
Попробовав это блюдо хоть однажды, будете его готовить и в будни. Оно вкусное и сытное. При подаче горячие овощные бутерброды можно украсить зеленью или кружочками красного и зеленого болгарского перца. Также в качестве декора можно использовать оливки. Напомним рецепт полезного и вкусного бутерброда без хлеба.
- Эти горячие бутерброды в моей семье все любят, — говорит Элла Иванова. — Бюджетней блюда не придумать.
Горячие бутерброды
- Багет
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- 1 яйцо
- Лук
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Картофель, лук и морковь измельчить на терке. Взбить с яйцом. Посолить и поперчить. Обмакнуть в эту смесь кусочки батона или багета.
Поджарить на растительном масле до готовности.
И приятного аппетита!
Напомним рецепт отбивных из куриных сердечек.
Фото из альбома Эллы Ивановой
2883Читайте нас в Facebook