Отбивные из куриных сердечек к Новому году: вкусно и бюджетно
Новый год не за горами. А вы уже продумали праздничное меню? Если нет, нужно поторопиться. Ведь, когда человек делает что-то в спешке, настроение совсем не то. Кроме того, планирование поможет вам существенно сэкономить. Например, блюда из куриных сердечек и печени вкусные и бюджетные. Если ожидаете на праздники гостей, стоит порепетировать с приготовлением блюда, если оно для вас новое. Отбивные из сердечек хороши и для праздников, и для будней.
Рецептом великолепных отбивных из куриных сердечек поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая ранее рассказывала, как приготовить ароматный рождественский кекс с цукатами.
— Куриные сердечки, если их правильно приготовить, могут быть настоящим деликатесом, — говорит Элла Иванова. — Попробуйте это сделать — не пожалеете.
Отбивные из куриных сердечек
500 г куриных сердечек
2 яйца
Мука для панировки
Соль
Перец
Сушеный чеснок
Сердечки разрезаем и удаляем все лишнее. Отбиваем, накрыв пищевой пленкой.
Яйца слегка взбиваем и добавляем в эту смесь сушеный чеснок, соль и перец. Покрываем ею сердечко, затем обваливаем в муке и жарим.
Приятного аппетита!
Ранее Элла Иванова поделилась с «ФАКТАМИ» рецептом зеленых новогодних блинчиков.
Читайте также: Очень вкусный и красивый новогодний салат: гости будут в восторге
Фото из альбома Эллы Ивановой
5501Читайте нас в Facebook