ПОИСК
Книга рецептов

Хрустящая закуска: готовить перед подачей

22:32 2 января 2024
закуска

Приготовление блюд можно сравнить с кулинарным шоу. Здесь важен не только вкус, но и эффектность подачи. Красиво декорированные необычные блюда всегда нарасхват. И, конечно, все гости интересуются рецептом, завязывается разговор настоящих гурманов. Каждый начинает делиться своим фирменным рецептом, вспоминать деликатесы, которые где-то когда-то пробовал… Еда — всегда благодатная тема для разговора.

Идеей хрустящей закуски поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая не перестает экспериментировать на кухне с продуктами.

— Готовьте эту закуску непосредственно перед подачей, тогда она будет хрустящей, -- говорит Элла Иванова. — Крекер может быть основой для разных закусок. Важно проявить творчество.

Хрустящая закуска

Крекеры

Мягкий сыр

РЕКЛАМА

Селедка или красная рыба

Отварная морковка

Соль

РЕКЛАМА

Перец

Укроп или петрушка

РЕКЛАМА

Сыр смешать с кусочками рыбы и морковки. Эту начинку поместить между двумя крекерами. Декорировать измельченной зеленью.

И приятного аппетита!

А как приготовить салат «Миледи» — элегантное блюдо с «мандариновым» сюрпризом, — рассказала известный кулинар Людмила Борщ.

Читайте также: Вкусные и не очень калорийные пончики: приготовьте, чтобы потом не жалеть

Фото из альбома Эллы Ивановой

1864

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров