ПОИСК
Книга рецептов

Зимнее овощное рагу: дешевле не бывает

22:28 11 января 2024
Зимнее овощное рагу

Многие почему-то думают, что дорогие блюда вкуснее бюджетных. Это большое заблуждение. Бюджетные блюда могут быть не менее вкусными. Однажды один мишленовский шеф-повар провел такой эксперимент. В меню ресторана поставил пасту с томатами по цене пасты с лобстерами. Гости заведения не могли поверить своим глазам и брали пасту с томатами, чтобы понять, что же в ней такого особенного. И никто не разочаровался! Многие говорили, что ощутили вкус детства. К слову, некоторые знаменитые блюда имеют простое происхождение. Изначально их готовили в крестьянских семьях. И этот вкус у многих людей, которые много добились в жизни, ассоциируется с детством — лучшим временем жизни.

Рецептом зимнего овощного рагу поделилась кулинар Ардия Диаманти. Напомним рецепт тавче гравче — фасоли по-македонски.

- Это блюдо подают горячим, — говорит Ардия Диаманти.

Зимнее овощное рагу

  • Картофель—6 шт.
  • Морковь -2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Фасоль — 1 стакан
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок — по вкусу
  • Сало — 2 тонких кусочка

Свеклу, морковь и картофель порезать на слайсы и прожарить на сале. Затем добавить кольца лука. И еще прожарить. После чего добавить заранее отваренную фасоль. И все это протушить до полной готовности. При подаче добавить растертый чеснок.

РЕКЛАМА

И приятного аппетита!

Напомним рецепт картофельных галушек с курицей и грибами.

РЕКЛАМА

Фото из альбома Ольги Сметанской

РЕКЛАМА

2504

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров