Киш с грибами, курицей и брокколи: рецепт от звезды «Однажды под Полтавой»
Актриса, звезда сериала «Однажды под Полтавой» Анна Саливанчук, ранее поделившаяся рецептом открытого пирога — киша с шампиньонами и индейкой, предложила приготовить его с другой начинкой.
На своей странице в соцсетях она предложила вариант с грибами, курицей и брокколи.
Ингредиенты:
Для теста:
- 350 г пшеничной муки;
- 200 г мягкого сливочного масла;
- 2 яйца;
- 2 ст. л. молока;
- ⅓ ч. л. соли;
- 20 г муки для подпиыивания.
Читайте также: «Всем хорошо известен Киш Лорен»: рецепт знаменитого пирога от победителя «МастерШефа»
Для начинки:
2 луковицы (175 г);
400 г шампиньонов;
500 гр курочки (филе бедра);
1 ст. л. растительного масла;
⅓ ч. л. соли;
⅓ ч. л. перца.Для заливки:
1 яйцо;
50 мл молока;
100 мл сливок;
⅓ ч.л. соли;
100 г сыра.
«В конце выкладываю брокколи. И посыпаю пармезаном, это по желанию», — добавила Саливанчук.
О том, как приготовить киш с брынзой, шпинатом и помидорами, читайте на нашем сайте.
Фото — скриншот
348Читайте нас в Facebook