Греческий ленивый киш по рецепту Татьяны Литвиновой: гораздо вкуснее и полезнее пиццы
В то время как известная фитнес-тренер Марина Боржемская предлагает женщинам на диете Вальдорфский салат, шеф-повар Татьяна Литвинова советует избавляться от калорий с помощью киша.
Киш (quiche) — это французский открытый пирог с основой из песочного (иногда слоеного) теста и начинкой из яиц, сливок и сыра.
Ингредиенты:
тортийя 1 шт,
3 яйца,
домашний творог 50 г,
фета 50 г,
томаты черри 5 шт,
оливки 5 шт,
сыр моцарелла 50 г,
шпинат 30 г,
зеленый лук 15 г
Приготовление:
Питу или слоеное тесто положить на сковородку.
Сверху вбить яйца, добавить творог, оливки, томаты, шпинат.
Сверху натереть моцареллу.
Готовить в духовке 20−25 минут.
По словам Татьяны Литвиновой, это лучший протеиновый завтрак, намного вкуснее пиццы.
Ранее Татьяна Литвинова показала, как она готовит веганский брауни, который должен быть не слишком сладким.
1824Читайте нас в Facebook