Все знают, что домашнее печенье в сто раз вкуснее и полезнее магазинного. Это быстрое и простое в приготовлении домашнее печенье из доступных ингредиентов. Оно вкусное, с хрустящей сахарной корочкой и мягкое внутри. Готовьте и наслаждайтесь, советует фудблогер Юлия Ковальчук.
Для теста:
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — щепотка
- Ванильный сахар — 10 г
- Кефир (любой жирности) — 200 мл
- Растительное масло (без запаха) — 120 мл
- Мука — 450−500 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Какао — 2 ст. л. (по желанию)
Для посыпки теста:
- Сахар — 3−4 ст. л.
Ранее «ФАКТЫ» публиковали два варианта приготовления простого творожного печенья. А львовский фудблогер Лилия Цвит поделилась рецептом вкусного и изысканного пляцка «Шоколад-Апельсин».
2640Читайте нас в Facebook