Салат витаминный со свеклой и оливками от известного композитора Геннадия Татарченко
За границей очень часто можно встретить в продаже отварную свеклу. Это сокращает время приготовления салатов. Однако отварить свеклу достаточно просто. Важно выделить для этого время.
Блюда со свеклой следует включать в рацион, потому что этот овощ весьма полезен для здоровья. Сочетать его можно с черносливом, орехом, чесноком, яйцом, зеленью…
Рецептом свекловичного салата с оливками с «ФАКТАМИ» поделился известный украинский композитор Геннадий Татарченко.
- Этот салат вкусен и полезен, — говорит Геннадий Татарченко. — Лично я очень люблю это блюдо. Итак, советую попробовать приготовить и вам. Возможно, оно станет вашим любимым.
Салат витаминный
- Свекла 1 шт. (среднего размера)
- Оливки (без косточек) 1 баночка
- Петрушка — 30 г
- Лук синий — половинка
- Соль, перец, оливковое масло (по вкусу)
Отвариваем свеклу и мелко нарезаем. Измельчаем оливки и нарезаем лук и зелень. Соединяем все ингредиенты вместе, солим, перчим, заправляем оливковым маслом и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Напомним рецепт свекольной закуски с консервированным нутом.
Фото из альбома Геннадия Татарченко
212Читайте нас в Facebook