ПОИСК
Книга рецептов

Форшмак-объедение: вкусно и просто

22:23 25 марта 2024
Форшмак

Форшмак — очень вкусное блюдо, но многие не представляют, как его готовят. Поэтому время от времени заказывают в ресторане. А ведь ничего сложного в приготовлении этого блюда нет. Очень важно, чтобы селедка была качественной и вкусной. Форшмак можно подавать со свежим хлебом. Это блюдо великолепно для праздничного стола, а в будни станет для семьи настоящим подарком. Подавайте блюдо в красивой посуде. Декорируйте при возможности свежей зеленью.

Рецептом лакомства поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

- Есть несколько секретов приготовления форшмака, — говорит Элла Иванова. — Мясорубку не используем, только нож. И никакого майонеза! Селедку разделываем сами. Тогда получится очень вкусный форшмак, который вы будете есть с удовольствием.

Селедочный форшмак

  • 150 г филе сельди
  • 40 г зеленого яблока
  • 30 г сливочного масла
  • Зеленый лук
  • Красный лук
  • 2 вареных яйца
  • Булочка, вымоченная в воде
  • Соль и перец по вкусу

Ингредиенты измельчить ножом и смешать. При желании добавить чуть винного уксуса. Охладить в холодильнике.

РЕКЛАМА

И приятного аппетита!

Напомним рецепт заварных пирожных с форшмаком.

РЕКЛАМА

Фото из альбома Эллы Ивановой

РЕКЛАМА

1931

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров