Разноцветный салат из моркови, яблока и лука-порея на Пасху: прекрасно сочетается с жареным мясом или рыбой
Этот красочный салат из моркови, яблока и лука-порея сочный и острый. Идеально подходит к жареному мясу или рыбе. Салат имеет выразительный вкус благодаря добавлению лука-порея, пишет beszamel.se.pl.
Ингредиенты:
2 моркови
2 яблока
1 луковица-порей
1 пучок лука
3 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
соль и перец
Приготовление
Натереть морковь на крупной терке. Яблоки нарезать кусочками и сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Мелко нарезать зелень лука. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, полить лимонным соком и растительным маслом. Перед подачей на стол перемешать.
А как приготовить вкусный салат из свеклы и ингредиентов, которые всегда есть дома, читайте здесь.
212Читайте также: Салат с огурцом и куриным филе: для тех, кто заботится о стройной фигуре
Читайте нас в Facebook