ПОИСК
Книга рецептов

Как заморозить белые грибы для супа: простой рецепт опытного кулинара

22:27 16 октября 2024
Как заморозить белые грибы

Белые грибы — деликатес из деликатесов. Они хороши в разных блюдах. Например, в пирогах, варениках, жюльене… Одно из самых вкусных и легких в приготовлении блюд — грибной суп. Приготовить его несложно, особенно если белые грибы у вас есть в морозилке. Аромат и вкус белых грибов особенный. В прохладный осенний день, когда за окном дождь и слякоть, запах грибного супа соберет за столом всю семью. Это будут прекрасные минуты общения, особенно если грибы вы собирали вместе.

Как заморозить белые грибы? Это на самом деле несложно. Простым рецептом поделилась кулинар Элла Иванова.

«Замороженные белые грибы станут настоящей находкой, когда вы захотите приготовить грибной суп, — говорит Элла Иванова. — Грибы нужно перебрать, хорошо промыть, порезать и поджарить на растительном масле до выпаривания жидкости. Затем охладите их до комнатной температуры и разложите в формочки для льда. Остальные — в небольшие порционные пакеты. Используйте, добавляя в суп. Он получится ароматный и вкусный».

Приятного аппетита!

РЕКЛАМА

Напомним рецепт юшки из белых грибов.

Фото из альбома Эллы Ивановой

РЕКЛАМА

360

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров