Невероятно нежный паштет: намного бюджетней магазинного
Паштет на ломтике свежего ароматного хлеба с хрустящей корочкой — что может быть вкуснее? Можно, конечно, купить готовый в магазине. Но цена, поверьте, будет немалой. А можно приготовить это лакомство дома. И это обойдется намного бюджетней. К тому же вы будете уверены в натуральности ингредиентов, которые используете, что немаловажно, если вы заботитесь о здоровье своем и близких вам людей.
Рецептом лакомства поделилась с «ФАКТАМИ» кулинар Элла Иванова, которая ранее давала рецепт селедочного паштета.
- Этот паштет такой вкусный, что не оторваться, — говорит Элла Иванова. — Готовится он легко и просто. А удовольствие от вкуса получите огромное!
Куриный паштет с морковью
- 300 г отварного филе курицы
- Соль
- Перец
- 50−80 г сливочного масла с зеленью и чесноком
- 1 морковка из бульона
- Немного бульона (по вкусу)
Отварите филе с морковью и луком до готовности. Извлеките мясо и морковь из бульона. Все ингредиенты соедините и пропустите через блендер. Охладите. Подавайте с тостами или свежим хлебом. Дополните при желании листом зеленого салата.
И приятного аппетита!
Напомним рецепт фасолевого паштета с сушеными грибами.
Фото из альбома Эллы Ивановой
594Читайте нас в Facebook