ПОИСК
Книга рецептов

Очень вкусная рыба в духовке: просто тает во рту

22:01 22 ноября 2024
рыба в духовке

Рыба, приготовленная в духовке, пахнет волшебно и вкусна фантастически. И если ее подать красиво, то получится, как в ресторане. Но при этом обойдется намного дешевле.

Если вы хотите экономить, создайте для родных и близких домашний ресторан. Готовьте с интересом и любовью, подавайте блюда эстетично, экспериментируйте с продуктами и рецептами. Возможно, со временем приготовление блюд вы сможете назвать своим хобби.

Рецептом лакомства поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

— Эта рыба просто тает во рту, — говорит Элла Иванова. - Советую приготовить.

Вкусная рыбка в духовке

РЕКЛАМА
  • 1 скумбрия
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • Пол чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока или сока лайма
  • Перец

Рыбу очищаем от костей, убираем голову и хвостик. Раскладываем на пергаменте, надрезаем по краям, как на фото. Щедро смазываем с двух сторон соевым соусом с добавлением сахара, перца, растительного масла и сока лимона либо лайма. Даем промариноваться хотя бы минут десять. И запекаем при температуре 180 градусов примерно 20 минут.

И приятного аппетита!

РЕКЛАМА

Ранее кулинар Элла Иванова поделилась рецептом супа-пюре без сливок и сливочного масла. В нем используется необычное сочетание ингредиентов, которое дает волшебный вкус.

Фото из альбома Эллы Ивановой

РЕКЛАМА

878

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров