ПОИСК
Книга рецептов

Очень нежная рыба в духовке: приготовление займет всего 15 минут

22:29 9 марта 2024
запеченная рыба в духовке

Рыба — продукт полезный, и ее наличие в рационе необходимо. Рыбу можно пожарить или запечь — и это будет вкусно, как в ресторане, если выбрать удачный рецепт. Их в интернете сегодня много. Но важно следовать проверенным. Ведь одна неточность может стоить и времени, и денег, а продукты сейчас недешевые — особенно качественные. И еще: готовьте с любовью — тогда все получится! Это отмечают все известные шеф-повара.

Рецептом рыбы, запеченной в духовке, поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова. Кстати, напомним рецепт киша «лорен» с лососем и брокколи — он вкусен как горячим, так и холодным.

- Эта рыба получается очень нежной, — говорит Элла Иванова. — Томаты придадут сочность. Если есть тимьян, дополните им блюдо — запах будет необыкновенный. Такое блюдо идеально для приема гостей. А если решите приготовить его в будни, оно станет по-праздничному особенным.

Рыба, запеченная в духовке

  • 300 г филе рыбы
  • Соль
  • Перец
  • Можно добавить тимьян
  • 1 -2 столовые ложки растительного масла
  • Помидоры черри 10 шт.

Выкладываем все ингредиенты в термостойкую форму и запекаем при температуре 200 градусов примерно минут 15. Подавать с лимоном.

РЕКЛАМА

И приятного аппетита!

Напомним рецепт норвежского салата с селедкой.

РЕКЛАМА

Фото из альбома Эллы Ивановой

РЕКЛАМА

2349

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров