Очень нежная рыба в духовке: приготовление займет всего 15 минут
Рыба — продукт полезный, и ее наличие в рационе необходимо. Рыбу можно пожарить или запечь — и это будет вкусно, как в ресторане, если выбрать удачный рецепт. Их в интернете сегодня много. Но важно следовать проверенным. Ведь одна неточность может стоить и времени, и денег, а продукты сейчас недешевые — особенно качественные. И еще: готовьте с любовью — тогда все получится! Это отмечают все известные шеф-повара.
Рецептом рыбы, запеченной в духовке, поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова. Кстати, напомним рецепт киша «лорен» с лососем и брокколи — он вкусен как горячим, так и холодным.
- Эта рыба получается очень нежной, — говорит Элла Иванова. — Томаты придадут сочность. Если есть тимьян, дополните им блюдо — запах будет необыкновенный. Такое блюдо идеально для приема гостей. А если решите приготовить его в будни, оно станет по-праздничному особенным.
Рыба, запеченная в духовке
- 300 г филе рыбы
- Соль
- Перец
- Можно добавить тимьян
- 1 -2 столовые ложки растительного масла
- Помидоры черри 10 шт.
Выкладываем все ингредиенты в термостойкую форму и запекаем при температуре 200 градусов примерно минут 15. Подавать с лимоном.
И приятного аппетита!
Напомним рецепт норвежского салата с селедкой.
Фото из альбома Эллы Ивановой
2342Читайте нас в Facebook