Минимум ингредиентов, максимум вкуса: Наталья Могилевская поделилась рецептом приготовления запеченной тыквы
После праздника Геловина прошло немало времени, но так как урожай тыкв в этом году был хорошим, и цены на эту ягоду начали снижаться, в Украине продолжается «тыквенный сезон», во время которого хозяйки готовят разнообразные вкусности из тыквы.
Не смогла оставаться в стороне от «тыквенного тренда» и известная певица, мама двух девочек Наталья Могилевская. На своей странице в социальной сети она поделилась рецептом «легкого запеченного блюда из тыквы, которое сможет приготовить каждый». При этом певица указала, что при минимуме времени это блюдо подарит максимум вкуса, что просто идеально для уютных вечеров.
«Вы должны это попробовать! Как всегда делюсь с вами полезным» , — добавила артистка.
Тыкву нужно нарезать средними кусками (почистив ягоду от кожуры), выложить на выстеленный пергаментом противень и посыпать солью (певица использовала гималайскую), молотый перец, розмарин и сушеные итальянские травы.
Запекается такая тыква при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Обратите внимание также на другие интересные рецепты из тыквы, а именно тыквенный майонез и тыквенный тирамису.
283Читайте нас в Facebook