ПОИСК
Книга рецептов

Суп из рыбы, цветной капусты и зеленого горошка: идеально во время поста

20:06 8 декабря 2024
Суп из рыбы, цветной капусты и зеленого горошка

Этот вкусный суп не только насытит во время рождественского поста, но и хорошо укрепит здоровье. Готовить его просто, а понравится он всем в вашей семье, делится автор канала «Вкусного борща и к борщу».

Ингредиенты:

  • Бульон из рыбы (или вода) — 2−3 литра
  • Рыба — по желанию на выбор
  • Пшено — 2−3 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 2−3 ст. л.
  • Зеленый горошек — 3−4 ст. л.
  • Цветная капуста — 200−250 г
  • лавровые листья — 1−2 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень укропа, петрушки — по вкусу

Приготовление :

Сварить бульон из рыбы (15−20 минут). Бульон процедить, рыбу перебрать, кости из рыбы удалить.

РЕКЛАМА

Лук и морковь порезать и обжарить (пассеровать) на масле. Цветную капусту порезать на дольки.

В бульон добавить рыбу, пшено, цветную капусту, зеленый горошек, обжаренный лук и морковь. Добавить зелень. Довести до кипения и варить на небольшом огне 15−20 минут. Дать настояться 20−30 минут.

РЕКЛАМА

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт постного вишневого пирога, а также мидий в сливочном соусе — деликатеса к новогоднему столу.

РЕКЛАМА

211

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров